Переходи на новый диалог с творчеством!

Приглашение к участию в акции Бессмертный полк

Шествие «Бессмертного полка» в Великом Новгороде 9 мая 2019 года пройдёт по традиционному маршруту: улица Газон – площадь Победы-Софийская – улица Мерецкова-Волосова – Монумент Победы – Мемориал «Вечный огонь славы» в Новгородском кремле.
Построение на улице Газон с 10.30.
Состав колонны: Автомобиль ГАЗ-ММ с эскортом – участниками восстановления реликвии - группа поисковой экспедиции «Долина» с портретами солдат, найденных на месте боёв в новгородской земле – Городской духовой оркестр - баннер «Бессмертный полк» - ветераны Великой Отечественной войны – участники акции.
Возложение цветов участниками акции «Бессмертный полк»
Начало шествия в 11.00
 
Справки по телефонам: 946-077, 946-074.
Подробности – на странице группы «Бессмертный полк – Великий Новгород» сети «ВКонтакте»
Подробно о Всероссийской патриотической инициативе «Бессмертный полк» узнайте на страницах сайта

9 мая 2014 года в акции «Бессмертный полк» в Санкт-Петербурге участвовали 30 тысяч человек, в Томске – 25 тысяч, в Туле – 22 тысячи, в Москве, Уфе, Барнауле – по 20 тысяч, в Перми – 12 тысяч, в Новосибирске – 10 тысяч, в Омске – 8 тысяч, в Екатеринбурге – 6 тысяч, а всего около полумиллиона человек в 450 городах в нескольких странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Монголия, Израиль и др.)…

Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, 9 Мая выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка.
Успех акции зависит от того, сколько новгородцев будут в ней участвовать.
Чтобы участвовать в акции нужно изготовить транспарант с портретом Своего Солдата.
Если вы не имеете возможности изготовить транспарант, вы можете прийти на построение «Бессмертного полка» с распечатанной фотографией своего солдата.
Полк — личная, семейная история. На марш Бессмертного полка люди выходят семьями, и с одним портретом идут дети, внуки и правнуки. Так рождается чувство нашего единства, которое так необходимо сегодня.
 
Информация об изготовлении транспарантов для участия в шествии Бессмертного полка:
Компания "ПрезентВоом" предлагает свои услуги по изготовлению транспарантов к акции "Бессмертный полк".
Адрес: Б.Санкт - Петербургская, дом 80
тел. 965-444
Рекламная компания Просто Studio
Изготовление транспарантов для ежегодной акции БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Приём заказов по телефону: 99-80-97
«ПОЗИТИВ» типография Великий Новгород
Адреса: Ул. Германа12, тел.: 28-00-45
пр. А.Корсунова3 тел.: 67-28-90 пн.-пт. 9:30-18:30 без обеда, info@poziprint.ru
 
Бессмертный полк – это не только марш 9 Мая. Уже сейчас мы готовы проводить вместе с вами поверку «Бессмертного полка» в вашей организации, во время памятных акций у вечного огня в Новгородском кремле. Новгородское областное телевидение готово снимать и показывать материалы Новгородского Бессмертного полка. Но предоставить эти материалы должны мы с вами. Никто за нас этого делать не будет. Это – гражданская инициатива.
Приглашаем вас вступить в группу «Бессмертный полк – Великий Новгород» сети «ВКонтакте». Группа создана для размещения оперативной информации по подготовке марша Бессмертного полка в Великом Новгороде и обсуждения возникающих проблем.
Решить все вопросы и передать необходимую информацию вы можете на странице группы или по телефону 946-074.
Просим откликнуться на это приглашение ответным посланием или любым другим удобным для вас способом.
Желаем вам успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество!
 
Рожков Евгений Николаевич,
заведующий отделом творческих и общественных инициатив МАУК «Центр культуры, искусства и общественных инициатив «Диалог»,
координатор акции «Бессмертный полк» в Великом Новгороде.
PS: При необходимости мы готовы провести презентацию акции «Бессмертный полк» для вашей организации с использованием видеоматериалов Всероссийского штаба Бессмертного полка и Новгородского областного телевидения или предоставить вам демонстрационные материалы для самостоятельной работы.
 
Чтобы вступить в Бессмертный полк не нужно искать причины. Причина нужна, чтобы не вступить.
© 2019 ЦКИиОИ "Диалог". Все права защищены.