Переходи на новый диалог с творчеством!

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

 

Дорогие друзья!

Наше расставание было томительным и долгим, но всё это время мы продолжали трудиться, чтобы вы могли вернуться к нам за новыми интересными и яркими  впечатлениями!

Итак, мы постепенно возвращаемся к привычной жизни с новыми проектами:

  1. 12 июня, в День России, состоится первое в практике Новгородского центра современного искусства ОНЛАЙН-ОТКРЫТИЕ художественной выставки. Областная художественная выставка – ежегодная отчётная выставка новгородского отделения Союза художников России. На выставке представлены около ста пятидесяти работ выполненных в различных жанрах и техниках. В трёх залах центра экспонируется живопись, скульптура и декоративно-прикладное искусство. Отдельный зал предоставлен для графики. В малом лекционном зале представлены работы несколько недель назад ушедшего из жизни новгородского художника Николая Борисовича Селикова. В ближайшее время мы расскажем, как и когда вы сможете посетить выставку и увидеть всё своими глазами.
  2. Центр музыкальной культуры им. С. В. Рахманинова вместе с музыкальной молодежью Великого Новгорода и Новгородской области готовится к отборочному прослушиванию в Летнюю творческую школу – 2020. Летняя творческая школа для юных пианистов Новгородчины организована в нашем городе впервые. Она проводится в сотрудничестве с Семейным творческим центром «Музизон» на средства Фонда президентских грантов. Работать с ребятами будут известные пианисты-педагоги из Москвы и Санкт-Петербурга. Мы скоро рассекретим их имена! Следите за нашими анонсами. И не забудьте: подача видеофайлов для отборочного прослушивания заканчивается 15 июня в 24:00. Подробнее: https://vk.com/culture_dialog?w=wall-128224178_689 https://vk.com/cmk_im_rachmaninova?w=wall-128224178_692
  3. 22 июня мы приглашаем вас принять участие в сетевой акции «Что было б, если б не было войны?». … Именно на этот вопрос мы предлагаем ответить участников группы «Культурный центр «Диалог» 22 июня 2020 года. На один вопрос мы просим дать три ответа: ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ? - В России. В мире. В Великом Новгороде. Ответы можно прислать в текстовом формате и в формате видео. По итогам акции будет смонтирован видеоклип.
  4. С 6 июля мы ждём ребят от 7 до 14 лет на Летние досуговые программы «КудаДЕТЬ?» в «Диалоге». Не знаете куда деть детей этим летом?) Не переживайте, мы уже приготовили самые яркие мероприятия для ваших детей! Они будут и развлекательными, и познавательными и каждый день спортивными.
    Любимые спортивные игры на свежем воздухе, квесты, соревнования, конкурсы, экскурсии, концерты, а так же 2 раза в день мы угощаемся вкусняшками от чудо-кулинаров! Подробнее: https://vk.com/culture_dialog?w=wall-25834562_4437%2Fall

Это, конечно далеко не все, чем мы готовы вас удивить и порадовать. Но после вынужденной долгой "творческой голодовки" нужно входить во вкус постепенно и с удовольствием! С нетерпением ждём наших скорых встреч в стенах «Диалога»!

 


© 2020 ЦКИиОИ "Диалог". Все права защищены.