Переходи на новый диалог с творчеством!

ЖЕНЯ ЛЮБИЧ рассказывает о песне Russian Girl

У каждого артиста есть своя знаковая песня, без которой концерт и не концерт, если ее не исполнить. Разумеется, в творчестве Жени Любич такое место занимает песня Russian Girl. По просьбе зрителей Женя рассказала историю ее рождения: 

— Какое-то время я жила во Франции и работал с коллективом Nouvelle Vague, который специализируется на авторских кавер-версиях. Участвовала в записи третьего и четвертого альбомов. Потом начались гастроли и турне. И я себя чувствовала там, конечно, белой вороной. Потому что у нас разный менталитет. Хотя до этого я жила в Америке и прекрасно понимала, что это такое – быть русской за рубежом, но вот каждый раз, оказываясь в этой ситуации, все равно испытывала какую-то неловкость и натыкалась на какие-то вещи, которые тебя смешат или расстраивают, смотря в каком ты настроении. Я не очень комфортно чувствовала себя в кругу друзей, которые со мной не одной крови и не одного детства, и не одних фильмов, не одних книжек. И из-за постоянного столкновения с этими штуками в итоге написала песню Russian Girl, иронизируя на тему иностранных стереотипов про русских, белых медведей и водку. Я вообще водку не пью, но я про нее пою. Есть такой грех. 

Между прочим, Женя действительно не пьет и вообще старается поддерживать экологичный образ жизни. Например, занимается раздельным сбором мусора, о чем она тоже нередко рассказывает на своих страничках в соцсетях. Но когда она, лихо надвинув ушанку набекрень, начинает петь про медведей и водку, этот нюанс как-то выскакивает из памяти, и вот уже хочется следом за ней пуститься в пляс с brown bear.


Встреча концерта Жени Любич ВКонтакте

Билеты онлайн: МоиБилеты.РФ 

А также в кассе центра "Диалог": кабинет № 117 на 1 этаже ЦКИиОИ "Диалог" и в офисе "Бюро приключений 53 тура"

А также в кассах города

Информация по телефонам: 700-053, 946-077, 946-076 

#КЦДиалог #ДиалогВН 

#КудаПойтиВеликийНовгород 

#КудаПойтиВН#ЖеняЛюбич 

#ВеликийНовгород


© 2018 ЦКИиОИ "Диалог". Все права защищены.